Culinary – Conato Bakery

Lagi-lagi saya review tentang cafe yang enak buat nongkrong bin kerja di area Denpasar, Bali. Sebagian pasti sudah tau Conato Bakery. Tapi ternyata ada juga beberapa yang gak tau.

Saya tau, yang terpenting buat anak freelance yang pas-pasan kayak saya ini (biasa disebut sobat missqueen oleh netijen di twitter) adalah cafe yg menyajikan makanan murah meriah dan disponsori penuh oleh WiFi.

Yahh mungkin buat anak freelance yang udah kaya raya, harga makan gak pernah jadi masalah besar. Tapi untuk yang sekiranya pas-pasan kayak saya, Conato Bakery adalah jawabannya! ๐Ÿ˜Ž

Conato ini banyak cabangnya bahkan di luar kota. Untuk pilihan kopinya, selain beragam, harganya pun terjangkau. Cappuccino, Mocha, Caramel Latte, Nutella Latte, Greentea Latte, Taro Latte, hot or cold, lengkap deh pokoknya. Harganya dimulai dari 20 ribuan.

Cafe di Bali - Conato Bakery Denpasar 1

Cafe di Bali – Conato Bakery Denpasar – Cappuccino & Lappy

Gimana? Udah tenang kali ya kan kalo udah bahas harga? ๐Ÿ˜‚

Well, bukan cuma aneka macam minuman, jajanannya pun ciamik dan murah, dimulai dari harga belasan ribu. Dan itu porsi roti yang cukup besar untuk satu orang loh..

Cafe di Bali - Conato Bakery Denpasar 2

Cafe di Bali – Conato Bakery Denpasar – Yoo Dipilihh

Yang suka manis ada donut ๐Ÿฉ dan berbagai macam cake ๐Ÿฐ di etalase seperti di gambar. Untuk cake ulang tahun, harga dibandroll sekitar 100 ribuan.

Tapi untuk mau nongkrong, cukuplah ya beli rotinya. Toh harganya terjangkau. Hehe..

Cafe di Bali - Conato Bakery Denpasar 3

Cafe di Bali – Conato Bakery Denpasar – Bar

Ambiance ruangannya pun rata-rata dibikin simple, dengan design unfinished style, yang sekarang lagi kekinian.

Pelayanannya ramah, meskipun kadang agak ribut sedikit. Sebagian asik dengan dunia sendiri. Misal, di ruangan sudah ada backsound musik jazz, atau musik akustik. Tiba-tiba yang hidupin lagu pake hape. Dan nyanyi bareng-bareng. ๐Ÿ˜…

Jujur agak terganggu sih terutama kalau ga suka lagunya. But it’s ok, namanya juga human ya guys.

Gimana? Tertarik gak nongkrong di Conato?

Saya sih pernahnya di area Denpasar aja. Kalo kamu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s